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jeudi 28 mai 2009

LOUP A LA PROVENCALE


Loup à la provençale
cuit au four


Ingrédients
: pour 6 personnes

3 loups de 600 g
6
tomates

18
petites pommes de terre nouvelles

3 feuilles de laurier, thym
3
citrons
1 bouquet de persil
3dl
de vin blanc

1dl
d’huile d’olive

sel, poivre


Préparation :

Dans un grand plat pour cuire au four, disposer les pommes de terre épluchées et coupées en lamelles, les tomates coupées en quatre, la tête d’ail épluchée et écrasée, le laurier, l’huile d’olive, le thym, le persil haché, et les citrons coupés en rondelles Disposer les loups. Recouvrir de papier d’alu. et cuire dans un four très chaud 15 à 20 minutes, retirer du four, vérifier la cuisson des poissons, arroser avec le vin blanc, laisser évaporer 2 -3 minutes

Présentation
:

Servir très chaud

BON APPETIT !

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