Loup à la provençale
cuit au four
cuit au four
Ingrédients : pour 6 personnes
3 loups de 600 g
6 tomates
18 petites pommes de terre nouvelles
3 feuilles de laurier, thym
3 citrons 1 bouquet de persil
3dl de vin blanc
1dl d’huile d’olive
sel, poivre
Présentation :
Servir très chaud
6 tomates
18 petites pommes de terre nouvelles
3 feuilles de laurier, thym
3 citrons 1 bouquet de persil
3dl de vin blanc
1dl d’huile d’olive
sel, poivre
Préparation :
Dans un grand plat pour cuire au four, disposer les pommes de terre épluchées et coupées en lamelles, les tomates coupées en quatre, la tête d’ail épluchée et écrasée, le laurier, l’huile d’olive, le thym, le persil haché, et les citrons coupés en rondelles Disposer les loups. Recouvrir de papier d’alu. et cuire dans un four très chaud 15 à 20 minutes, retirer du four, vérifier la cuisson des poissons, arroser avec le vin blanc, laisser évaporer 2 -3 minutes
Dans un grand plat pour cuire au four, disposer les pommes de terre épluchées et coupées en lamelles, les tomates coupées en quatre, la tête d’ail épluchée et écrasée, le laurier, l’huile d’olive, le thym, le persil haché, et les citrons coupés en rondelles Disposer les loups. Recouvrir de papier d’alu. et cuire dans un four très chaud 15 à 20 minutes, retirer du four, vérifier la cuisson des poissons, arroser avec le vin blanc, laisser évaporer 2 -3 minutes
Présentation :
Servir très chaud
BON APPETIT !
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